+7 495 922 22 62Ежедневно с 9 до 18
load
	

Документация

Заказать звонок

Спасибо мы все получили и скоро с Вами свяжемся.

Сбербанк вновь снизил ставки по ипотеке

07 июня 2017

Сбербанк – один из ключевых ипотечных партнёров компании «Желдорипотека» – вновь поменял условия ипотечного кредитования в пользу потребителей.

С 1 июня главный банк страны снизил ставки по ипотеке. Теперь ипотечный кредит на квартиру в новостройке можно взять под 10,7%. Снижение коснулось и жилья на вторичном рынке, где в зависимости от квартиры, процентная ставка может варьироваться от 10 до 11,25%.

Предыдущее снижение процентных ставок по ипотеке Сбербанком (а следом - и другими крупными банками страны) было отмечено в конце зимы. В целом, как отмечают эксперты, в настоящее время этот показатель достиг минимального значения за последние пять лет.

Напомним, что в Сбербанке аккредитованы 13 объектов из портфеля ЗАО «Желдорипотека» в 10 крупных городах России. В частности, ЖК «Атмосфера» и дом на Душинской в Москве, ЖК «Аркада-Арт» во Владивостоке, ЖК «Персона» в Иркутске, ЖК «Южный»и «Яковлевская слобода» в Ярославле, ЖК «Южная Башня» в Ростове-на-Дону, ЖК «На Ивачева» в Новосибирске и другие.  

Для того, чтобы уточнить, работает ли ипотечная программа от главного банка страны в рамках интересующего вас проекта, связывайтесь со специалистами компании по телефону: 8 800 200-44-16.